ART Real Estate Group
Тel/Тел: + 49 (0) 821 / 217 00660 Fax/Факс: + 49 (0) 821 / 217 00661

info@art-realestate.com

Главная Новости
09.09.2016
Города будущего, в которых уже живут

Всех нас интересует вопрос - какой будет жизнь в городах будущего? Но мало кто замечает, что инновации постепенно внедряются и тестируются уже сегодня. Самые актуальные проблемы, связанные с переполнением мегаполисов, неудачно инфраструктурой, экологией и транспортом, постепенно решаются. Рассмотрим, в каких городах мира технологии внедряются наиболее активно и как это влияет на жизнь людей.

08.09.2016
Новая жизнь старых аэропортов

Наметился новый мировой тренд: заброшенные аэропорты превращают в парки развлечений и огромные марины.

01.09.2016
Первичка vs вторичка: что выбрать?

Решив приобрести зарубежную недвижимость, покупатели зачастую не могут определиться, какому виду жилья отдать предпочтение – «первичке» или «вторичке»; но у каждого из них есть свои характерные особенности, которые и станут основными аспектами, влияющими на выбор в пользу только что построенной – или ищущей новых хозяев недвижимости.

01.09.2016
Квартиры для яхтсменов: обзор предложений

Увлечение яхтенным спортом напрямую связано с рациональностью: тем, кто не представляет жизни без этого занятия, просто необходимо удобное жилье, «стратегически» расположенное в непосредственной близости от марин. Мы подготовили обзор самых интересных объектов.

25.08.2016
15 лучших городов мира для путешествий

Travel+Leisure составил топ 15 лучших городов мира для путешествий.
Первое место занял американский Чарльстон (штат Южная Каролина, США). Среди достопримечательностей города отмечают форт, где началась Гражданская война. Остановиться можно в TheSpectator, вошедшем в тройку лучших отелей мира по версии Travel+Leisure.

25.08.2016
Сколько стоит самый дорогой костюм политика

Костюм премьер-министра Нарендры Моди, сшитый в традициях североиндийской моды для официальной встречи с Бараком Обамой, стал самым дорогим в мире. Примечательно, что политик появился в нем на публике всего раз - в январе 2015 года, а спустя месяц был продан на аукционе за $643 тыс.

20.08.2016
Новые часы Chopard с бриллиантами на цветных резиновых ремешках

Швейцарская ювилирно-часовая компания Chopard представила свою коллекцию-бестселлер Happy Sport. Новые женские часы в стальном корпусе снабжены цветными резиновыми ремешками оранжевого, голубого и бирюзового оттенка.

19.08.2016
Самый высокий жилой небоскреб 432 Парк Авеню

Проект 432 Парк Авеню начался в 2006 году с продажи отеля Dark Hotel за $440 млн. Спустя год здание было снесёно и земля, на которой оно стоял, стала самым дорогим участком под строительство за всю историю Нью-Йорка.

29.11.2015
Объем рынка инвестиций в недвижимость в мире растет

В мире недвижимости по-прежнему наблюдается рост вложений в премиальные и “второстепенные” объекты, что стимулирует конкуренцию и интерес со стороны клиентов. С учетом значительного объема капитала, который инвесторы готовы вложить в недвижимость в ближайшее время, мы прогнозируем рост годового объема сделок.

24.11.2015
В Европе продан крупный портфель недвижимости

Выступила консультантом IVG Institutional Funds в сделке по продаже диверсифицированного портфеля двух отдельных фондов фонду компании Ares Management, L.P. Портфель включает восемь объектов недвижимости общей площадью 53 тыс. кв. м, расположенных в пяти странах Европы: Великобритании, Германии, Швеции, Польше и Нидерландах. Сделка на сумму свыше 100 млн евро является одной из первых транзакций по продаже крупного паневропейского портфеля офисной недвижимости в регионе...

24.11.2015
UniCredit продаст недвижимость на 2,5 млрд. евро

На продажу будут выставлены офисы, отделения банков, торговые помещения и жилье в Италии, Германии и Австрии, сообщает Bloomberg. В UniCredit SpA отмечают, что сейчас наблюдается большой интерес к недвижимости со стороны международных инвесторов. Банковская группа UniCredit основана в XV веке. На 30 сентября 2014 года чистая 

24.11.2015
Immofinanz Group отчиталась

Immofinanz Group завершает первые три квартала финансового года со стабильными результатами операционной деятельности. Чистая прибыль Immofinanz Group равна 79,2 млн евро (аналогичный период прошлого финансового года: 142,1 млн евро). Негативные последствия в России и запланированные продажи недвижимости привели к снижению арендного дохода компании.

24.11.2015
RD Management оценила «зеленое» строительство

в течение ближайших трех лет количество готовых объектов коммерческой недвижимости в России, сертифицированных по экологическому стандарту BREEAM In-Use, может увеличиться на 50%, при этом наличие «зеленого» сертификата станет для собственников зданий ключевым показателем качества объекта.

24.11.2015
Continental переезжает в новый офис

 отрасли. Производство автокомплектующих Continental налажено в Чехии, Австрии, Германии, Франции и России. По данным NAI Becar, в Омске отмечается дефицит предложения качественных офисных центров, которые по своим характеристикам могли бы устроить зарубежную компанию. В большинстве своем офисный рынок недвижимости вОмске представлен встроенными помещениями, переформатированными

23.11.2015
Metro продала сеть магазинов

«Интерфакс», согласно условиям контракта, к канадской компании перейдут магазины в Германии и Бельгии, в том числе 103 универмага Galeria Kaufhof, 16 магазинов Sportarena и 16 торговых центров Galeria Inno, и сопутствующий портфель объектов недвижимости (склады, логистические центры, штаб-квартира). Стороны договорились не уменьшать ...

23.11.2015
Албания: рынок аренды недвижимости

Власти Албании планируют упорядочить рынок аренды жилья в стране. Ужесточение контроля будет касаться как частных квартиросъемщиков, так и юридических лиц.

23.11.2015
Le Collectionist – новый сервис по аренде VIP-недвижимости

Существует огромное количество сервисов, позволяющих людям самостоятельно выбрать себе жилье в любой точке мира. Французский новый проект предполагает предоставление аналогичных услуг исключительно в luxury-сегменте.

23.11.2015
Испанская распродажа: скидки на дома до 40%!

Вплоть до 30 ноября будет действовать акция от Управления недвижимостью финансовой группы Bankia, в рамках которой будет продано 4500 домов по всей Испании со скидками 40%.

23.11.2015
Названы "мыльные пузыри" рынка недвижимости

Существует огромное количество сервисов, позволяющих людям самостоятельно выбрать себе жилье в любой точке мира. Французский новый проект предполагает предоставление аналогичных услуг исключительно в luxury-сегменте.

Продаются деревни: от €215 тыс. в Испании до €40 млн. в Италии

Зачем приобретать один дом, если можно, не мелочась, купить 70, то есть целую деревню? Тем более, на рынке европейской недвижимости есть предложения на любой вкус и кошелек.


Поделиться: