ART Real Estate Group
Тel/Тел: + 49 (0) 821 / 217 00660 Fax/Факс: + 49 (0) 821 / 217 00661

info@art-realestate.com

Главная Новости
01.09.2016

Квартиры для яхтсменов: обзор предложений


Увлечение яхтенным спортом напрямую связано с рациональностью: тем, кто не представляет жизни без этого занятия, просто необходимо удобное жилье, «стратегически» расположенное в непосредственной близости от марин. Мы подготовили обзор самых интересных объектов.

  1. Апартаменты в эксклюзивном комплексе с собственной мариной (Кумбор, Герцег-Нови и окрестности, Черногория). Уникальный курортный комплекс откроется в 2017 году на берегу Адриатического моря. Он расположен между живописными горами Черногории и восхитительным Бока-Которским заливом. Над проектом работает международная команда специалистов: внутренний дизайн разработан компанией Harrods, яхт марина – Эндрю Винчем, одним из самых титулованных дизайнеров яхт-марин в мире.

  2. Апартаменты в комплексе с собственной мариной (Святой Влас, Болгария). Dinevi Resort удачно расположился на первой линии, всего в 30 метрах от моря. Вместимость марины – 300 яхт, из которых 50 для яхт королевского класса длиной свыше 25 метров. Каждое яхт-место оборудовано освещением, водоснабжением, цифровым телевидением, комплексом связи (интернет, телефон, зарядки для мобильных, источники питания). При марине есть пятизвездочный отель, в котором можно поселить своих гостей, и, конечно, высококлассные рестораны и бары на любой вкус. С появлением марины Свети Влас стал считаться одним из самых престижных курортов в Болгарии.

  3. Апартаменты в комплексе с собственным причалом для яхт и лодок (Джомтьен, Паттайя, Таиланд). Проект Whale Marina Condo расположен в тихом и спокойном районе на пляже Джомтьен, на самом берегу моря. Жилой комплекс состоит из трех восьмиэтажных современных зданий с оригинальным дизайном. Проект занимает площадь свыше 6000 кв. м. Инфраструктура Whale Marina Condo: просторные лобби, несколько бассейнов, джакузи, детский бассейн, специальные зоны отдыха, фитнес-зал, тропический сад, парковка, клуб водных видов спорта, и самая главная изюминка проекта – собственный причал для яхт и лодок.

  4. Великолепные апартаменты с видом на пристань (Антиб, Лазурный Берег, Франция). Антиб является центром яхтенного спорта Лазурного Побережья. Владение недвижимостью здесь не только престижно, но и удобно для яхтсменов – многие жилые комплексы выгодно расположены в непосредственной близости от берега моря.

Возврат к списку

Поделиться: